Hoje vou falar dos maravilhosos alimentos que combatem a celulite!
Aveia: Esse cereal é rico em silício, um nutriente capaz de reorganizar as fibras de sustentação da pele, produzindo mais colágeno. Por conta disso, a aveia auxilia prevenindo o aparecimento da celulite e ajudando tratar os furinhos já existentes.
Folhas verde-escuras: O consumo de folhas como rúcula e espinafre melhora a circulação e desintoxica o organismo. Esse tipo de verdura também tem um grande potencial antioxidante, combatendo os radicais livres. Esses antioxidantes ajudam evitam o envelhecimento precoce e combatem a celulite.
Maçã: Maçã é rica em pectina que, ao ser ingerida pelo organismo, forma um gel que retarda a absorção da glicose e dificulta a absorção das gorduras. Além disso, a pectina é uma fibra que atua nos processos de limpeza e desintoxicação do corpo, ajudando a neutralizar as toxinas do organismo que são precursoras das celulites.
Água de coco: Essa bebida também é uma boa opção, pois promove o equilíbrio químico do organismo, beneficiando a saúde como um todo. Ela reduz as toxinas que dão origem à celulite, fortalece o sistema imunológico e é um bom antioxidante.
Para colocar no cardápio agora mesmo!
Zazá
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